Durante todos estes dias, além do blend Malerba, teremos também um "grão visitante" no método espresso.

No dia 23 de fevereiro renovamos mais uma vez nossa carta de cafés em razão da atualização de todos os equipamentos de café espresso.

Adquirimos a celebrada máquina  italiana La Marzocco, conhecida mundialmente como “a Ferrari das máquinas”. Junto a ela, de um lado um Mahlkönig, moinho alemão oficial do Campeonato Mundial de Baristas; e do outro um Compak, moinho espanhol com suas inovadoras lâminas cônicas que extraem sabores mais sofisticados dos grãos.

Além disso, desenvolvemos juntamente com a renomada barista e mestre de torra Isabela Raposeiras um blend exclusivo. O “Blend Malerba” é composto por “cafés especiais” – classificação técnica conferida a grãos da mais alta qualidade, que excedem todos os padrões operacionais, técnicos e sensoriais, desde o plantio até a xícara.

É uma bebida de corpo aveludado e acidez acentuada. A doçura é evidenciada pelos níveis baixíssimos de amargor; resultando em um aftertaste persistente e muito agradável.

Todas estas novidades tornam possível oferecer uma carta de cafés tipicamente italiana, com seus consagrados ristrettos, espressos, cappuccinos, lattes e macchiatos.

A nossa parte é feita com muita paixão e profissionalismo… agora é com vocês: Venham viver estas experiências!

 

A extração já é um espetáculo à parte!